导航菜单

首创股份:将挂牌转让九江首创利池60%股权-食人鱼天敌

首创股份:将挂牌转让九江首创利池60%股权

本次出售资产是公司坚持“以重养轻,轻重并举”,在“生态+”战略指引下积极推动轻资产模式拓展市场取得的重要成果,符合公司的战略发展和管理需求。

首创利池成立于2006年11月,注册资本为人民币8,800万元,公司持有其65%股权,江西环保股份有限公司持有其35%股权;经营范围:城市污水处理厂的投资、建设、运营(凡涉及行政许可的须凭许可证经营)。

原标题:首创股份:将挂牌转让九江首创利池60%股权

  4月1日,首创股份发布公告称,公司将通过公开挂牌转让的方式转让所持有的九江首创利池环保有限公司60%股权。

公告显示,公司第七届董事会2020年度第一次会议审议通过了《关于转让九江首创利池环保有限公司60%股权的议案》,公司拟通过公开挂牌转让的方式转让所持有的九江首创利池环保有限公司60%股权,转让后公司仍持有首创利池5%股权,将继续参与首创利池部分工作,同时按照在首创利池的剩余股权比例享受利润分红。